Terrasoft выпустила версию BPMOnline CRM для риэлторов

18.02.12


BPMonline CRM Realty - новая конфигурация оскароносной SaaS CRM системы от компании Terrasoft для агентств недвижимости, организаций, предоставляющих услуги брокериджа и консалтинга, девелоперских и управляющих компаний. Кроме базовой CRM-функциональности, система позволяет вести детальную информацию об объектах недвижимости, оперативно обрабатывать заявки клиентов, осуществлять быстрый подбор объектов по заданным параметрам, формировать предложения. С BPMonline CRM Realty можно работать прямо из Outlook, купив специальный коннектор. Стоимость системы 290 евро/год за пользователя (плюс 50 евро/год за коннектор к Outlook).

Комментарии
Петро | 03.03.12 | #
Почему коннекторов к Оутлуку надо покупать столько же, сколько и лицензий?
Sitkh | 03.03.12 | #
Что-бы Террасофт больше зарабатывал :)
Alex | 03.03.12 | #
хм, почему решили выпустить первую отраслевую конфигурацию именно для риэлторов? вроде ж кризис на рынке недвижимости?
Петро, лицензий на коннектор к Outlook нужно покупать столько, сколько пользователей будет использовать его в ежедневной работе. Т.к. продукт обеспечивает не просто возможность отображения почты в CRM, а функциональность работы с разделами BPMonline из интерфейса Outlook и поддержку работы в off-line режиме, мы считаем справедливым продавать его. Более того, коннектор в самом скором будущем будет дополнен целым рядом полезной функциональности
Alex, мы выпускаем много вертикальных решений, это часть нашей стратегии. Realty выпустили потому, что получаем много запросов от представителей этой отрасли и нам захотелось сделать продукт, который бы решал 90 % актуальных задач операторов рынка недвижимости "из коробки".